ゲベさま
朝書き込んで、また布団に戻ったのですが、昨日のご新規さん(?)からメッセージがあり、やり取りの間に目が冴えてしまったので、昨日の3P人妻板に書き込んできました。
3Pに誘ってくれた方より、ご新規さんの方が私的には好み。セックス開けっぴろげな方も嫌いでは無いのですが、セックス好きすぎてわちゃわちゃと忙しいんですよね・・・イチャイチャよりもセックスってある意味すげーなとは思うのですが、私の良いところ(って自分で言うか(笑))スポイルされますし(^_^;)
三回忌、手を合わせに行くならそろそろご家族に連絡を取らなくてはいけないので、気になっていたのかも知れません。夢だと声とか口癖、仕草明晰だったのですが、しっかり起きてみるとはっきりしなくなります。もう少し続けて寝ておけば良かったなぁ。
ここのところゲベさん、忙しすぎですよね。
忙しいと余裕が無くなって、普段なら気にならない所が気になったり、必要以上に苛ついたりするのは当たり前だと思います。
気持ちの良い関係って、積み重ねでできるものだと思いますし、無理のない範囲、短時間から彼女さんとの関係繋いでゆくのとても良いと思います。
目も完全に覚めちゃったし、気分も上っている内に会社出てきます。ではまたー
※元投稿はこちら >>