ゲベさま
終わった後にアドバイス・・・とかなってるかなーとか思ってたのでありがたいです。
なんというか去勢を張りすぎたしっぺ返しと言うか「男性二人」のパターンを「嫌だよそんなの」とのらりくらり躱し続けた結果「だったら」と提案された「女性二人」のパターンを断わり切れなくなってしまいました。
事前に多少なりとも面識、ビデオやチャットでのやり取りでもあれば、多少なりとも事前にバランスの取り方も検討しようか有るのですか・・・誘ってきた方は当然セックスに積極的ですし、同じようなタイプの方だと流れは向こう任せもありかと思いますし、そのパターンならお任せで腰だけ降って射精してればいいんでしょうけど(タイプじゃなくても勃起させる自信はありますし)強引な人に引きづられてきた大人しい方だったりすると、まずゲベさんの仰るバランス見極めるとこからなのかなー
ある程度シミュレーション、出来るだけの材料があれば少しはマシなのですが・・・
兎に角お返事ありがとうございます。
後は見た目が綺麗か、性格が明るいかどちらかでも誉めやすいポイントがある方をお連れくださることを期待するばかりですね。
深夜作業は程々に、梅雨時体調崩されません様にお気をつけくださいませ。
※元投稿はこちら >>