>>ひろさん
新規のKちゃんとの顛末、拝見しましたー。
初対面だけにいろいろと気を遣っているなあ、とも思いましたし鬱同士のやり取り、SEXに至るまでの様子も見えた感じで、これはかなり気疲れするなあ~と思いました。でも、きちんと悦ばせてあげたい、というのは伝わってきましたし、ともかくお疲れさまでしたというところです。
私の贔屓目なのか、否定的なレスにはなんていうか、読解力ないよなあと感じた次第です。
思うに、スレッドへのレス・コメントは余程ひどいものでなければそうそうマイナス感情はぶつけるべきではなく、盛り上げるものではないかとおもうんですよね。もちろんいろんな意見はあってもいいんですが、気に入らなきゃ読まなきゃいいだけだとおもうのですけど、世の中そうじゃない人も多いんですねー。ご苦労さん、てなもんですw
話は変わって、先日レス下さってた溥儀さんの3Pについてのコメントを拝見して、ふと思い出したのは自分にも三度ほど機会があったことですかね。
初めては二十歳の時、遊び帰りに終電逃してオールナイトのミ○タード○ナツで夜明かししてて遊び帰りのOL2人組に逆ナンされて、近所だというのでお持ち帰りされておねえさんのアパートで雑魚寝してたら始まっちゃったみたいなw その頃はヤりたい盛りですから勢いに任せて楽しみました。
年代はぐーっと開いて最後は7年前くらいですか、当時のセフレが遊びに出てて呼び出されて、ちょっと一緒にしてみたいコがいるから、と誘われたのですが、行ってみたら全くの受け身というかマグロすぎて気分が萎えてしまいましたw
好みかどうかは別としても、楽しむ姿勢が見えないお相手を交えるのはかなり苦痛で、つくづくSEXはコミュニケーションなのだなと感じたものです。
さて、今日は暑いけど金曜日なので乗り切りましょうか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>