気遣いタイプのゲベさんの許容範囲をオーバーしてくるって、相当な方だったんでしょうね。お疲れさまでした。
ゲベさん、今そっち方面良い流れっぽいですし、いつものネクスト・ワンでよろしいのでは無いかと思いますよー
私は回数重ねて相性上げていくタイプですので「?」「ちょっとなぁ」と感じた方でも、お誘いある内は最低限対応しますが・・・「こりゃダメだ。次は無い」って方もやはりおいでになります。
人妻のところに1月末にお会いした人妻さんとの2回目の投稿をしたのですが、ポツポツやり取りする間に「ダメっぽいな」レベルから「まぁアリ」くらいにはなりました。
自分ももうすぐ52ですし、お相手の年齢を問題にするのはなんですが、50代半ば近くの女性ともなると、やっぱり痩せすぎていると微妙。何というか肌の衰えに目が行ってしまいます。むっちりしているくらいが丁度いいかんじです。
良い方を見ればエロいし(エロい下着も沢山お持ちのようですし)束縛はゼロだし、飲み食い殆どしないのでホテル代も「二人で楽しんだんだから」と半分持とうとしてくれる(実際は勿論全額こちらですが)姿勢だけでもちょっと気楽ですしね。あ、あと髪の毛の多さと派手目のメイクが良いかも?(笑)
本日はちょっと調子よし。一週間ぶりに由利子さんのお宅にお邪魔中です。今晩は由利子さんの家で由利子さん、圭子さん、私の3人でちょっと良いワインとお肉で軽い飲み会の予定。これから圭子さんの(元)お店で髪の毛切ってきます。
ゲベさん、お仕事えらいことになっているご様子。無理なこともやりきってしまえば当たり前にされてしまいますし、上限はお決めになって頑張られてくださいね。ウッカリすると私みたいになっちゃいますよー?
※元投稿はこちら >>