>>ひろさん
脳浮腫…って、結構大ごとではないですか(・_・;
今すぐ命には関わらないのかも知れませんが、大がかりな治療もあるかもですから、くれぐれもお大事になさってくださいね。
期待していなくても、貸したお金が戻って来るというのは良いことではありますよね。私も過去に貸したことはありますが返ってきたことは一度も無いですねえ…あれはもうあげたものと思うしかないんでしょうね。借りた側には引け目があると思うのですが、気にしない人は全く気にしてませんし。ほんと相手次第なものではあります。
帰宅後の時間のなさは相変わらずなのですが、昨夜は少し眠りに集中しましたよ。眠いですがねw
とりあえず仕事の前半のヤマ場は今日で迎えられそうで、今のところ順調です。またスキルは上げましたが、実にしんどいものがあります。
我が地元もコロナ感染拡大で社内外がエラいことになりつつあります。営業拠点何箇所かで洗浄業者入れてますし、いよいよリモートワークも考えなきゃなんですかね。
無為無策の結果がこれでは…みんなもう少し選挙の時は考えようよ、と思いますね。
とにかく仕事頑張ります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>