フェルミエかー
牧場と云うのがまた贅沢ですねー
都内に出ればお店はありますが、コロナビビリの私は極力都内に脚を踏み入れたくないので、どうしても食べたかったら通販ですね(^_^;)
手に取れば欲しくなると思うのですが、ネット覗いた感じではスーパーで売ってるやつでいいかーと。食欲もなんだか微妙なことになっている様です。
Mさんとはお互いにしか分からない様な身内ウケだけみたいな話ばかりしていましたからねー
思い返してみれば「別れの手紙を書くならどんな感じが良いか」なんて話題でだらだら長話したこともありました。
私は書簡本(の体裁の)本が好きなので、手紙の書き方教室とかを引き合いに、Mさんはなぜかかぐや姫が好きで「君はまだ沢山の紙袋を抱えたままでこの手紙読んでいるだろ」(曲名は知りませんな)なんて歌を引き合いに酔っぱらいながらの話でしたが・・・それなりに何かを含んだ話だったんだなーと今は思います。
今日は少し調子よし。日によっては布団から出られないのは変わりなしです。
左の腕が痛くて動かせなくなり五十肩かなーと整形に行ってみたら、例の胸鎖乳突筋筋ぶった切ったのが原因の痛みのようです。腕立て伏せもワイドはなんとかなりますがナローでは無理になりました。なーんもできず、ほんとウンコ製造マシーンみたいなもんです。
楽に○ねるなら○にたいわって感じですね。
孫が出来たというのはホントにありがたい。そこまでは頑張ろうと思えますし、もしかして顔をみたら気持ちも変わるかもしれません。
今日はN子さんがご飯作りに来てくれることになってます。
構ってくれる人がいることがありがたくも疎ましくもあります。
はよ、アホのようにヘラヘラしたい。
※元投稿はこちら >>