>>ひろさん
レス行き違いになっていましたね。
彼女というわけでもなく、さりとてセフレと言うには即物的過ぎでしょうし、言うなればエッチもアリなガールフレンドというところでしょうか。
肌を重ねる以上はやはり一定の情は湧くものですよね。彼氏持ちである以上は他人様のものなのだけど、会える間はまあそれもアリかな?という感じだったでしょうか。こういう関係で距離ができると喪失感が大きいんじゃないですかね。先で見て、という手紙もなんとも思わせぶりな…。まあ微笑ましい悪戯なのかな?とも思うのですが。
土曜日にまたまたフェルミエの牧場に行きまして、ついに憧れのモッツァレラを入手出来ました!イタリア大使館を虜にしたチーズ、入手困難で諦めていましたがついに手に入ったわけです。
昨夜イタリアンサラダ風のパスタに仕立てて、生のモッツァレラをトッピングしていただきましたが、やはり絶品ですねー!ちょうど美味いトマトも手に入れてましたので良かったです。あとはチリビーンズにも載せてオーブンで焼いてみましたが、これもまた絶品。
土曜日の夕方に少しヘビーな洗車をしてたら少し脚を傷めてしまい台所に立つのは少々苦痛でしたが、それを補うだけのものはありましたね。
ついでに退院後に食が落ちている母親のために胃に優しい肉と野菜の煮物を作って届けておきました。まあ母の日でしたからね。
まだ体中あちこち痛いのですが、今週も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>