MVNOの類でシム追加してしまうのが一番早いと思いますよ。大型電気店に行けば、1000円程度で使い切り追加出来ますので。
Mちゃんがいなくなって、読書してるとなんか落ちこむんですよね。本棚眺めるとここから本を抜いていく人も居ないんだなーって気分になりまして。
人に会うのも疲れるけど、一人は寂しいと云う矛盾。誰にでもあって、うまく折り合い付けているんでしょうけど、平日から遊べる男の友人は持っておりませんし、女性との関係はこちらが対等かそれ以上に気を遣うことで成り立っているので・・・ひとんちで勝手に過ごしているMはワタシ的にはホントに理想でした。猫みたいなもんかなー
本当の猫でも飼いたい所ですが、以前ペースで仕事に戻れば無責任な飼い方になりますし、一時の感情で命を扱う訳にもいきません。
引っ越しの日にメッセージのやり取りして1週間。面白いネタ見つけるとお互い送り合いしていたので、地元情報もガクンと減りました。前に貰ってた情報、今の内に纏めて、マップ追加とかしとくかな。
※元投稿はこちら >>