>>ひろさん
お付き合いボランティアおつかれさまです。
たまのことでしょうから、ご辛抱くださいな。
知り合いの、というのはなんとも面映いものですしねえ(・・;) 正直私も苦手ではありますし、オススメはしかねますのでw 先日のレスにて少し興味おありのように書き込んでおられた気がしたので、それでも良ければレベルの内容ですから、まあ文章だけにしておくのが良いかもですねw
今回のは、例の都内の投稿者さんが、スマホで動画撮りたいという方なので、先でもしかしたらの期待を込めて自分を候補に売り込むためのものでしかないんですよね(・・;)
第一、観てくださるかどうかも分かりませんし、遠方でもあるのでダメ元で手を打っているだけなのです。それでも道が開けたとしたら、それはそれで大喜びではあるのですが。
今のところ反応は来ていませんが、なにぶんもの凄い数のメールが殺到しているでしょうから、焦らずのんびりと待とうと思いますよ。
そうこうしているうちに、一方の方から掲載OKが出たら、その時点でめでたく某所にて公開の予定なんですがね。
それとて売上げが出ても、全てお相手のものになるように考えていますので私はまるっきりのボランティアなんですがw
さてさて、珍しく昼レスでありました。
午後も頑張りますかね~(^^)
※元投稿はこちら >>