ゲベさま
興味はありますが、知り合いのセックスってなんか見たくないような・・・(^_^;)
今回は楽しい所だけ聞いて楽しんでおきます。
こちらのサイトにも何度か書いているナンパ仲間は男性複数で、女性を責めるのが好きらしく、付き合い初めの頃はよく3Pにも誘われましたし、お互いのプレーを携帯の画面でチラッと見せたりはしていましたが・・・私が苦手であることを繰り返し伝える内にそれは無くなりました。別室でスワップ(と言うかナンパした女の子を途中で交換)したことは有りますが、アレもどうも落ち着かなかったなぁ・・・友人が連れてった女の子の方が美人さんだったので、彼的には悪いと思ったらしいのですが・・・私と一緒にきてくれた、ちょっとブスっぽい女の子の方が一緒にいて楽しかったような(^_^;)
女性二人の3Pは今のお付き合いの中でしていますけど、あれもどうも・・・その後の関係に変な影響でる可能性が高いし、落ち着かないしで苦手です。
私今日は付き合いの関係でイヤイヤボランティア。久しぶりのスーツ。
気持ちが乗らないので、お気に入りのスーツ出してみたのですが・・・サイズがすっかり変わってしまって、なんだか背中がゆるい・・・ちゃんとお仕事復帰を決めたら一着作り直そうかなー
さて、まだ時間にはかなり余裕があるのですが、出かけるのが嫌になる前にでます。
※元投稿はこちら >>