ゲベさま
セックスがテキトウでも、生活の面倒もみてくれなくても、お付き合いしているってことは、良かった時期もあるってことなんですよね。過去の遺産で繋がっているような関係なんですかね。
まぁそういうカップルさんは女性の方から離れていきますよね。男性は変わらないベタなものを好み、女性は新しいものを、変化を厭わないものですし。
ただ男女でなく人間としてみると、高齢になるほど変化に対応することに抵抗を持つようになります。それを称して腐れ縁・・・と(笑)こう言ってはなんですが、その彼女さんとゲベさんの関係もそれっぽいですから、また年単位開いてお誘いあるんじゃないですかねー
私だけの・・・かぁ。私はそう云うの上手く想像出来ないと言うか・・・結婚とか一回失敗すれば充分と言うか・・・優しくしたところで無責任なんでしょうね。対等に近い関係だったら複数持てますけど、丸抱えしなくちゃならないとしたら、確実に無理ですね。
昨夜一方とお別れしました。比較的深めのダメージ受けてます。友達としても大切だったからなー・・・
なんとなく忘れられたくないか、意地悪か・・・お別れにポイっと捨てられないようなプレゼントを贈ったのですが、あちらからも同じことされてしまいました。
お互いに都合の良い関係を望んでいることもやはりあるし、そう思っていてもやはり終わるものは終わります。
なにやら怖ろしく疲れましたねぇ。
※元投稿はこちら >>