>>ひろさん
「身体に気をつけてー」と言われた途端に絶不調…あるあるですかねw 冷えだと思いますが頭痛と吐き気が強烈です~orz いよいよダメなら昼で帰りますかね。
土曜日に会ったお相手といきなりトラブってしまってます。どうやら彼氏バレしたようで、しかも自分から白状したんだとか…なんでかなー。お金に苦労してる人なので少しでも足しにと思っての動画撮影、結構手間もかかりましたがどうやらお蔵入りになりそうで。まあ消去してくれとか、直接どうこう言ってくることもなさげなのでいいんですが、もう会うなと言われたとか。相性良かっただけに惜しいなあ、と。
いい歳の彼氏、生活の面倒見てるでもなく満足もさせてないから自分の女が外で遊んでるわけで、そのわりに所有欲は強い、というのがなんともなんですよね。
あー、やっぱり自分だけの相手を探すしかないんですねえ…。
近頃、会社に出入りしてる清掃の豊満爆乳オバちゃん(同年代)が妙に私だけには愛想良いのが伝わって来てますしねえ…もう食っちゃおうかなw 顔は左とん平の娘みたいなイメージですが…わりとデブスちゃん好きなのでウェルカムなんですよね(^^)
となると、とん平子の相方のオバちゃんが邪魔ですねえ…ペアで各フロア回ってるしw
あちらが不調、身体も不調だと何故か仕事は好調の局面に。いいんだか悪いんだかねえ。
ま、仕事は粛々と頑張ります。家事も工作も。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>