>>ひろさん
撮影したデータを落として確認してみましたが、なかなか良い感じに撮れてて安心しました。狙ったフレームに収まっていないカットもありましたが、そこは編集でなんとかするしかないですね(・・;) ショッカー風の男優役の残念さはともかく、主役の持つエロさが良い感じに伝わってくるものになりそうではあります。
何度かウィッグのズレに気を取られてしまっているのはご愛嬌なんですが、初めて撮られた割には熱演ではないかと思います。
ともあれ編集後にご本人に確認してもらって、それから公開の流れになりますかね。30後半、豊満系(厳しく見るとおデブ)となるとマニア向けではありますが需要があるといいですね。
受けが良ければ続編もあるでしょうし。
現場となったホテルはなかなかのポンコツぶりでして、地方の古い廃墟寸前のまさしくモーテルの佇まいw とにかく照明が貧弱で、それならばとカーテンを開け放って自然光を使ってみると思いの外良い色味の画面になりまして粒子も細かい感じになって安心しました。
あとは編集か~…これが大変そうですねw
仕事は少々追い込まれている感じでして結構参ってしまっています。こんな楽しみでも無いとやってられないな、という感じでw
もうやけくそですw
ひとつずつ乗り越えるしかないんですがね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>