ゲベさま
お楽しみになられてきた様ですねー
私も楽しく過ごして、段々セックスに没頭していく流れが一番好きです。
私、不調続きで、人と過ごすことがキツく、それでも誰かとエロいことはしていたいと云う中途半端な週末。ここまでシモネタはしても直接的なエロには及んで居なかったZOOM友達さんと、初ビデオセックスしたくらいで、後は寝て過ごしました。
ワクチン接種終わったら会いませんかと云うお話になったのですが、中間地点は海の上。千葉県の奥の方でしたので・・・リアルは微妙かなー?(^_^;)
身体も性格もゲベさん好みのタイプではないかなーと思います。ちょっと浅黒いGカップさん、お顔立ちはお年(30代半ば)の割に可愛らしく、コロコロとよく笑いますし、スイッチが入るとエロいエロい(笑)
「一日使用したマスクの有効な再利用法は無いか」と云う下らない話題から、「アイマスク」と「ブラ」を作って貰って、変な入でのビデオセックスになりました(笑)オモチャは「隠す場所がない」とのことでお持ちでなかったのですが、ゴムはお持ちでしたので、勃起を見せつけて「同じ位の大きさのもの用意してゴム被せてよ」と誘導すると、色々お持ちになり、なんだかんだ一時間半位はエロエロと遊べました。
本日も調子悪し。
また寝ます。
※元投稿はこちら >>