>>ひろさん
行って来ましたよー!いやー、疲れましたw
今回の方に会ったのを最後に、1年ちょいくらい機会が無かったのですが、3週連続の都合3連戦…その中でも一番待ち望んだお相手だったので楽しかったですよ(^^)
撮影もガッツリしてまして、元々LINEで相談はしてたんですが、会ってからあらためて準備した内容を伝えると「それじやあ」ということで、マスクやウィッグを着けるあたりではもうノリノリで楽しんでくれてました。一種変身を楽しむところはやはり女の子なんだなーと感じた次第。
同人AVみたいに挨拶・自己紹介から入り、目出し帽被った男優が背後から絡み、爆乳に感動しつつ巨大なブラを外して揉みまくるところからスタートw
基本はカメラを横から固定で絡みを撮影しましたが、私の頭にウェラブルカメラを目線位置で固定、乳責め→クンニ→バック挿入→正常位中出し→精液見せ→ヌルヌル手マン→ヒクヒク、までしっかり撮影してます。
後撮りで、騎乗位の乳責めもウェラブルで撮りましたが、そのまま流れで撮影無しでマジハメに突入しちゃいましてwそのまま2発目をドクドクと注入しちゃいました。
私もお相手も元々キス好きで、しかも奥に出されるのが本当は好き、という事で性癖嗜好がとても合うんですよねえ…なかなかこういう人には出会えないものです。
動画を公開してみて、反応が良ければシリーズ化しようか、と話しつつ今回はお開きと相成りました。
素材はいいものが撮れてますので、あとは編集かな…。楽しい撮影となりました。
さて、現実の仕事は面倒ですねー。頑張らねば。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>