ゲベさま
楽しみにされていることが伝わってきますねー
やりすぎってことは無いと思いますよー私も使うか使わないか分からないもの持ち歩くことありますもの(笑)基本自宅なんで、わざわざ用意しないだけで、コンデジ位はいつもカバンに入れてますしね。前は車に一眼レフカメラ乗せていたのですが、振動なのか熱なのかEOS君お釈迦になりまして・・・積みっぱなし避けると、今度は持ち出しが面倒でなかなかですねぇ(^_^;)
ウェアラブル系の奴はパス。画面がぐらっぐらで見直すと酔います(^_^;)
私もマスク類は複数持ってますねーベネチアンマスク、自分用のマスカレードっぽいの・・・女性の印象を変えるならマスクとルージュの組み合わせがお勧め、ウィッグも使うとなれば、旦那さんでもない限り気づかれないでしょう。
それでもなぜかあの人だってなっちゃうのが世の不思議ですねー
特にこちらのサイトで「あ、この人多分あったことある!」ってなる裸お見かけすること有りますしね(笑)
夕方になってようやく元気出てきました。耳鳴りがひどいので、ヨアソビとか掛けっぱなし。「悪くないけど50なら、もう少し落ち着いたもの聴いたら?」と先程呆れられました(^_^;)
あしたはお楽しみになってきてくださいねー
※元投稿はこちら >>