>>ひろさん
一日の中で好不調の波があるのはキツいですよねー。私の場合、最近は朝起きた時に不調の事が多い感じですね。とにかく朝はしんどい、かと言って朝の駐車場でシートを倒して休んでもさして眠れるわけでもなく、うっすら楽になってるかもわからない感じですね(・・;)
ところが仕事になるとスイッチが入るのか、シャンとしてきますw そのままのテンションで帰宅後のガレージ作業、翌日の弁当と夕飯の料理と片付け、また作業、寝読書→寝落ちまで、一気に進む感じですかね。いいんだか悪いんだかw
ん~、三連戦なんてプロ野球みたいではありますが、今回のはいちばん楽しみでもあり二度目の対戦でもありますので不安要素が全く無く、楽しめそうな気がしています。気持ちに余裕があるので、気負わず撮影もしようかと段取り中ですが、ムービーと、手持ち用のデジカメ、あとはヘッド装着出来るウェラブルカメラも投入してみます。顔バレ防止策としてお相手にはレースマスクとウィッグも用意してますし。そして私用には目出し帽w まんまショッカーの戦闘員です、イィィーーーーー!!
わりと馬鹿ですねぇ、自分w
ま、これでかなり発散出来るかな、と。
うん、エロなレス出来ていい感じですw
さて、とりあえず今週の仕事をスッキリ片付けておきますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>