>>ひろさん
花粉はともかく、黄砂が鬱陶しくてたまらない今日この頃ですね。私は花粉症はないのですが、黄砂で喉がやられるのか時おり咳き込んでしまいます。
実は、また土曜日に予定が埋まってしまいました(^^) 今度のお相手は一年前の冬にお相手した、ちょっと遠い爆乳のシングルマザーちゃんでして待ちに待った対戦ではあります。普段ほとんどLINEもしないんですが久々に、また会いたいね~そのオッパイが恋しい~などと打つと「最近は毎週彼氏と会ってるから難しいかな」という残念な返信。まあ仕方ないよな、と無難なやり取りを続けていると「彼氏が今週来れなくなっちゃったから予定あいてるよ~久しぶりに満足させてくれる?」と知らせが来たので急遽土曜日に出撃ですw
私とのSEXを元々気に入ってくれてて、普段出来てない濃厚さがお気に入りなんだとか。具体的に言うとキスの量が多いのがいいそうで、キスで口を塞いで両乳首を嬲られながらポルチオ責めされるのがなんとも堪らないのだとか。まあ、私がいちばん好きで燃えるからしてるだけなんですが「目一杯求められてる感じがする」なんて言われると嬉しくなりますね。
たぶん性癖が合うんでしようか、ここ最近では一番みたいです。
残念なのは彼氏持ちなのと、普段は遠く離れてることですかね。それだけに会える時は嬉しさもひとしおなのですが。
しかし3週連続の土曜日とは…しばらく女日照りだったのが嘘みたいですねw
ま、この後は当分ないとは思いますがね。
当日は母親を退院後のCT検査に連れて行って、それからのお出かけになりますね。
家事とお楽しみ、バランスです。
さて、新年度につきOSの更新しなきゃなので早出しますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>