>>ひろさん
かなり暖かくなってきましたねー。
緊急事態宣言解除と、この暖かさからの開放感でまたまた感染拡大どころか、パンデミックが来なきゃいいんですがね(・・;)
心配ではあります。
用心はしつつも、人のご縁は逃したくないものですよねw 幸いな事に今度は私から見たらかなり若い方と知り合いまして、会う算段を始めているところです。今回の人は35歳、姪っ子と同年代なので私のモラルの範囲内ではギリギリかな?というか。どうやら複雑な家庭環境のシングルマザーみたいですかね。プライベートは深く詮索せず、適度な距離感で楽しみ合えるといいんですがね。
ぽちゃぽちゃのGカップということですが、実際会ってみないとなんとも言えません。ぽっちゃりと自称していながら「なんだ、華奢じゃん」という事もよくありますのでね。
とは言うものの、待ち合わせの駐車場とかで待っててすっぽかされる事も多いのだとか。私的にはそれくらいの方が好みに合う事が多いので、たぶん大丈夫かなと考えていますが。
すでにLINEに移行しているので、まあ前向きに事が運んでいるかな?とは思います。
まあ静かに時を待つとしますかね(^^)
別件では、1年ぶり以上なんですが隣県の30代後半のMカップちゃんとまた会おうかと相談しているところですかね。垂れ気味とはいえ、あの量感と重量感のおっぱいは得難いものがありますからね~。思う存分に蹂躙したいものです。なんて濃厚接触w
まあいろいろ仕事の内容がキツくなってまして、こんな事でもして発散しないとやってらんないのです。幸いにして数値はどんどん良くなってきていますし、この病気と年代の割には勃ちはメチャクチャいいですからね~w
どこかでバランス取りませんとねー。
さて、あと一日耐えますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>