ゲベさま
なんで写真撮り始めたんだったかなーと思い返せば、今ほどホイホイセックス出来るお金も時間も無くてオナネタに撮り始めて、一眼買って面白くなり、ビデオへ。照明買ったら更にハマったって流れでしたね。
昔は照明機材高いわ熱いわだったのですが、安くなりましたし、一度照明使っちゃうと映りか全く違うんですよね。照明使ったものと見比べると正にアングラ感むき出しで・・・どっちがいやらしいかと言えばアングラの方なのですが、照明ありの方が撮ってしまえば女性の抵抗感も逆に(?)低いみたいですし。
あたしゃいよいよ駄目です。セックスしている時が一番元気なので誘って下さる方もおいでなのですが、面倒だったり、弱っている所を見られたく無かったりでそれをお断りしてしまったりです。
昨日も還暦熟女の圭子さんにランチに誘って貰い、お店であまりの人出に怖気づき、別のお店でテイクアウト。公園でランチして「岩盤浴のあるとこ(ラブホ)行こうか?」と誘っていただいたのですが、結局乗り気になれず自宅まで送って貰って一緒に昼寝して解散でした。あ、ちょっと髪は切ってもらいました。
春先一番いい季節に生きるのが面倒になっている自分にウンザリ。
炊飯器のスイッチ切り忘れてご飯がカピカピなのにもゲンナリ。
春は嫌ですね。
※元投稿はこちら >>