>>ひろさん
撮影については、技術的なものにはあまり拘りはないんですよ。照明も特に用意するわけでもなく、ルーム照明で撮れる範囲でいいかなと。下手に作り込むよりもリアル感があるかなとも思いますしね。
記念に残すものであれば女性の立場になって考えて、綺麗に映るように努力するところなんですが、あくまでもドキュメント風の素材と割り切ってますかね。
ぽちゃの女性って総じてご自分の映像は見たがりません。やはり恥ずかしさが先に来るのでしょう。自身を客観視するのは苦手な場合が殆どですね。私が撮影を持ちかける時に言うのは「俺はね、この豊満な体型が本当に好きなんだよ。だから抱きたいんだし、二人でしている様を残していつでも観たいし、時には自分でする時のオカズにもしたいからね。だから撮りたい」みたいな感じで口説いてます。実際そのとおりですしw
なので見返すと、自分の姿はイヤなものですが(特に声!)、フレームの中の光景は自分の望むままに最大の興奮のツボが押さえられたものになっていますね。自らの求めるままにしてますからね。見せ方なども考えるべきなんでしょうけど、気にし始めると際限がなくなりますしね。今回もなんですが、手持ちはせずに何パターンかの向きで三脚固定にしてます。この辺りに拘るならカメラマン役を一人用意するべきでしょうね。でも募集しても自分がする事しか考えてないクズみたいなのしか来ない可能性大ですからw 同好の士でも出てくればいいんですが…。いっそ男優でもオーディションしようかなw
ま、まずはモデル女性の一作目をきちんと出して安心してからのことですね。
編集頑張るかな~。
おっと、久々にエロ絡みのレスで終始出来ましたね…本道に戻れて良かったですw
さて、激務に赴きますかね~、最近夢に出てくるくらいキツいんですよね。
完全にキャパがオーバーしちゃってるんで。
楽しみがないとやってられませんてw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>