ケベさま
心身共に不調です。
週末は誰にも会わず、ひたすら布団の中でした。
単純に日本語を書く能力が低い方もいます。私のお付き合いの中にも、長い文章になると色々破綻しちゃう方おいでになりますし、直そうとして直るものでもないかも知れませんので、極力音声とかの通話がよろしいかと。
撮影は刺激になってマンネリ予防にも良いですが、やはり私は表に出すことはどうも駄目ですね。前にもお話しましたが、それで人生狂ってしまった方を存じ上げているので・・・モザイク加工もどうにも苦手ですしね(^_^;)やったことはあるのですが・・・ビデオでじっくり局部を見ているとゲシュタルト崩壊してきません?(笑)
単に自分の周囲が性に嫌悪感が
無い程度に高齢化してきたせいもあるかもですが、アナルもペニスの挿入まで無ければ、受け入れてくれる方も増えている感じします。アナルセックス大好きって訳では有りませんが、ローションを付けて指で入り口付近を刺激したりは撫でる所からですと案外受け入れてくれますし、性感帯の一つかなーと思いますし、ローションつけてペニスの先で撫でる様にするとかで、スルッと入ってしまうこともあったりして(笑)
貧すれば鈍す。最近収入が減って「高いなー」と感じる額がかなり下がってきましたが・・・秘め事をお金にするのに数万円ではやはりまだワリが合わないかなー。お金に汚くてアレですが、100万って言われたら、加工後のデータは売ってしまいそうですけど。
撮影機材の照明のスタンドがぶっ壊れて以来、ビデオ出して無いなー
最近の照明は3000ルクスあっても数百グラムですので、スタンドもセコくて良いのですが、納得いくものを買おうとするとどうにも。2千円くらいからでもあるにはあるのですが、使い勝手やら携帯性やら考えるとなかなか・・・乳がん手術を控えたお姉さんと写真撮影してた時に壊して捨ててしまってそのままです。
ゲベさん照明買うことあったら、スタンド教えてくださいな。
※元投稿はこちら >>