>>ひろさん
土曜日に会って来ました。
会ってみるとやはり普通にフレンドリーな会話で、思い切って「LINEやメールでは言葉がキツいと言われない?」と尋ねるとやはりよくそう言われるとの事。ご本人はそのつもりはなくとも、無自覚にキツい印象を与えるようですね。
ともかく、打って送信をする前に読み返してみることをおすすめしておきました。他人が言えるのはこれくらいでしょう。
通院の都合で別居生活しながらの、少ない仕送りでやりくりしていて生活も厳しいのでバイトも探していても今の世相やご本人のコンディションから働くのも難しいとか。
援でというのも抵抗あるし、との事なのでそれなら動画でも公開して稼いでみては?と提案してみたら、じゃあ撮ってみようかと。
前回会った時にそんな話をしていたので今回は試しにと三脚固定でムービーを撮ってみたんです。
デブさんなので完全にマニア向けですが、いちおう顔バレしないようにベネチアマスクで撮りましたけどね。
方言バレしても困るので撮影中は標準語でw
とりあえずこれを編集・加工してみて、ご本人でID登録ののちに公開まで手伝ってあげようと思います。
私も顔バレしないように顔モザイクかけなきゃですがw
売り上げは海外送金になるので時間はかかりますが、それでも助けになればという感じですね。
とりあえずテスト撮影でしたが、自分が撮影を考えながらのSEXってなかなかに気が散ってやりにくいものですよねw
途中でアクシデントもありましたし…後ろからしてる時に姿勢を変えててアナルを直撃してしまい、悲鳴と共に中断しちゃって(・・;)
ま、そんなわけでいろいろあったチャレンジでしたw
とうとう同人AV男優デビューか~(・・;)
さて、お仕事しようかなw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>