リア充ねぇ・・・お付き合いの相手は多いですけど、良いことを先に書いているだけでそこまで良くは無いです。好きでやっていることでもありますけど、ちやほやレベルで女性もてなしますしね。バブル時代でしたらアッシー、メッシー、貢ぐくんみたいなとこ完全にありますよね。
仕事に関しては胸を張って充実している!と言えたのですが、そこがグズグズの今、単に女性にだらしない駄目人間だと思います。
会えば楽しいけど、文字でのやり取りが今ひとつ・・・逆よりうんと良いのでは?(^_^;)
私にも一方、メッセージでやり取りしていると物凄く合って、ホントにセックスしたい気持ちになるのに、ホントに嫌いな顔で合うとそれだけでムカついちゃう人がいたことありました(^_^;)
医者のすることは間違いも多いですが、方針には殆ど間違いないです。食事制限だったり、運動習慣だったり従うことが難しい部分はあるでしょうけど、退院しても良いって言われたのでしたら、もう平気かと。
私よりゲベさんの方がマメですよね。本当にやらなくてはいけないことはキチンとされている。送り迎えの時にお花でも贈って差し上げればおめでとうのお気持ちは伝わりますよ。
お母様のご心配は、この後増えることはあっても減るものではありませんので、退院の日くらい気楽に参りましょう(^_^;)
浮き沈みジェットコースター。落ち切る前に寝ちゃうかな
※元投稿はこちら >>