ゲベさま
突然お付き合いの一方とお別れになってしまいました。不動産会社にお勤めのMちゃん(看護師のMちゃんとは別の方)お付き合いの彼氏さんが栄転(?)で、お生まれの地方にお帰りになるのをきっかけに、一緒に住まれる・・・結婚されるそうです。
今定期的なお付き合いをしている女性の中では長い方。2015年の春先からのお付き合いだったと思いますのでなんだかんだ6年のお付き合いでした。
私の住んでいるマンションの管理会社さんでとあって、住まいも数駅程度しか離れていませんので、お互い会いたくなって都合があえばお泊りにくる感じのお付き合いで、一時は鍵も預けていた位の仲ですので、お別れはすごく残念。
お酒のみで酔っ払ってセックスをするのが好き。彼氏さんは酔っぱらいの相手が嫌いとのことで、酔ってセックスしたい時には家に来てくれていました。数少ないSF仲間でもあり、家にある本の大半は読了しています。インフルで倒れた時には看病にきてくれたこともありました。彼氏ありとはいっても3年を超えた頃には「結婚はしないんだろうなー」と勝手に思い込んで、自分的には「もう一人の彼氏」みたいなつもりでいたので・・・しばらく会えていなかったとは云え青天の霹靂。かろうじておめでとうは言えましたが、今かなり狼狽えてしまっています。
私が50超えていると言うことは、Mちゃんも40超えているんだし「子供は今更ちょっとねぇ」と言っていたので、これから先もずっとこんなお付き合いするイメージをしていました。
はぁ・・・かなりショック。
4月の半ばには引っ越ししてしまうとのことで「バイバイする前に一回お外で飲みたいねー」と言われた所で社交辞令なんだろうなー
そういや初めて個人的にお話したのも、一人で行った呑み直し先のバーだったなー
終電終わっててタクシーでお持ち帰り・・・なんというかとても良いナンパでした。
マジでショック。
ちょっと寝逃げしよ。
※元投稿はこちら >>