ゲベさま
身体の相性が良いか悪いか1/2、精神的に合うかどうかを1/2としても、両方合うのって結局4人に一人位のもんなんですよねー。
話が合うか、楽しいかを先に確かめてから、セックスに持ち込むようにしたとしても、結局続くのは二人に一人ですし、入り口が身体からの時もそれは同じ・・・難しいもんです。
若い頃はワン・ナイト・スタンド大歓迎でしたので、その場で合わないと思えばそれで終わりにしても満足感が徒労を上回りましたけど、そんなにホイホイいかなくなると続かない関係、続けるのに我慢の必要な関係なら初めから無くてもいいかなーなんて気持ちになることもあります。
ご時世柄、特に出会いが減っていることも思えば、逃したくない場合もあるでしょうけど・・・まぁ初めから別れるつもりで出会っている訳ではないですしねぇ。
昨夜は急にむっちり人妻のN子さんが来たくれました。
来てくれたと云うか、生理中にムラムラしちゃう方なので「欲求不満の解消にきたー」らしいのですが、疲れているのに寝付けない感じだったので私も助かりました。
生理中なので挿入は無し。手と口、最後はおっぱいで気持ちよくしてもらって、パイズリのとこにちょいちょいと投稿を上げたら眠気が来てパタリ。
N子さんは避妊用にリングを入れていたのですが、耐用年数もオーバーしているので、先日取って「流石にもう妊娠は無いでしょ」と再装着はしなかったらしいのですが「なんだか急に性欲出てきちゃった(笑)」とのことでした(笑)外したら性欲湧くとかあるんですかね(^_^;)
今日は朝の調子がよく、半日だけですがしっかりお仕事。
ちょっと疲れちゃったので、そろそろ帰宅しますかね。
※元投稿はこちら >>