さわこさん、おはようございます。
京都は朝から蒸し暑くてたまりません。
ご機嫌はいかがでしょうか。
この前の書き込みで、さわこさんの心が少し決壊して叫ばれたようですね。
(で、みんな若干引いちゃったか?)
このスレの初めからここまでのさわこさんの書き込み、割り切って性を謳歌されているような連綿たる書き込みを読んでいれば、淫らな身体で精液に塗れて微笑んでいる、男にとっての女神さまのイメージ。
それを念頭に、ナンネットに集まる馬鹿ちんぽ男達はさわこさんに言葉を投げかける。
しかし、さわこさんは、原因は他の人の書き込みにあるのだけれど、突然その構図を壊して心の叫びを叩きつけられた。
それはダメなことではないけれど、誤解を恐れず言いますと
おまんこ女神とチンポ馬鹿男が集うナンネットにおいては、それはNGだったのかもしれません。
「仮面」を被ったままヘラヘラしているのが良かったのかもしれません。
人間の価値をお金に換算?ま、考えは人それぞれですが、貧しい脳味噌の発想ですねぇ....私は人間の価値なんて、会社辞める時やこの世での寿命が終わった時に周囲の人がどれだけ寂しがってくれるか、くらいしか思いませんね。
あとはもう、自分が自分の責任で生きていく、一生懸命生きていくだけです。頑張らなくていいのですけれど、真面目に生きる。
不幸な過去。本当につらかったと思います。今もおつらいでしょう。その思いを「上書き」するために、今を「謳歌」しておられるのでしょう。
で、これもNGで極めて無責任だと思いますが、私の勝手な思い。
プロフィールが真実なら、間もなく40歳になられますね。40歳は「不惑」の年齢。いっそのこと、過去に惑わず今に惑わず、現在お住まいの場所から最も離れた街に移り住み、過去を捨てて新たな生活を始められれば良いのにと思います。
もちろん「パパ」という名のチンポ馬鹿小金持ち男達も切って。僕が何百万も自由になれば、新生活のお手伝いくらいはするのですが....(引っ越しの荷物運びくらいはお手伝いしますよ。日本国内ならどこでも)
こんなこと書きたくなるのは、さわこさんが本当に苦しんでおられるのが凄くわかるので。本当はメールで送るべき内容ですが、そうもいきませんので。こんな場所でだらだらと失礼致しました。
まだまださわこさんの(エロい)お話お聞きしたいのですが、もしもおやめになるならば、その方が良いかもしれません。
とても優しく素敵なさわこさんが、いつの日か普通の幸せな生活に戻られることを、心より祈っております。
※元投稿はこちら >>