ゲベさま
おはようございます。
明日から10日ばかり、真っ当な連絡はとれなくなりますので、イヤイヤながら今日はお仕事にでてきました。入院・・・めんどくせーなー(TдT)
あー(^_^;)それは確かに賢明な判断かも・・・地雷臭感じつつ「えいっ!」って行っちゃったやつは、やっぱり大体地雷ですもんね(^_^;)夏頃ちょっとだけそういうの感じつつ、行っちゃったサーファーさんやら、息コンさんはあっという間にコケましたしね・・・
カウボーイビバップってアニメご存知ですか?そのアニメにエドって愛称のノーテンキがいるのですが「変な人にはついて行きましょーその方が面白いからです(笑)」と云うセリフにウケまして、一時変な人ばっかり(ある意味悪食)行ってたこともありますが・・・アレは心も身体も強い人がやる事だ(^_^;)
おっさんはある程度損得考えながらお付き合い選ばないと身体がもちません。
みすゞさんねぇ・・・なんとなく身近に他のお付き合いできたかなーとか考えていたんですが、先月お会いした時、ワキ毛がボーボーでしたのでそれも無いかなー
こう・・・お互いちょっと冷めた距離感にはなっている感じですから、双方盛り上がっているタイミングが合わないと、お会いすること無いような気もしています。
フロメンド効果って話題はご存知?入ってしまえば気持ちいいのは分かっているのに、お風呂に入るのが面倒で仕方ないという心理を一言で巧く言った感じですが、みすゞさんとの関係もそんな感じですかね。
満スレになったら、またみすゞさんデートネタでスレ上げときますねー
※元投稿はこちら >>