おはようございます(^^)
年末からずっと取り組んでいた案件がようやく落ち着きまして通常業務に戻れそうになりました。ひとまず早出の日々は終了、少しは早く帰れるといいですがね。
いよいよここも満スレですか~、ほぼ文通みたいになってしまい申し訳ないですが新スレへの移行、ありがたく思いますので是非!(^^)
いいかげんに私も楽しく体験談を投稿したいものです…orz
件の方、確かに残念ですが仕方のない部分もあったんですよね。文面での繊細さに反して、実際に会って話すと案外ぶっきらぼうな印象もあり、そのギャップに若干の違和感も感じていましたので。決して嘘はないとは思いますが、トラウマ持ちなのかメンタルが不安定というか、本音は語りたくないような一種の闇を感じていましたからね。秘密はあってもいいんですが、とにかく嘘は嫌なのでちぐはぐさを感じたらそこでやめておくのが賢明かな、と考えた次第です。
セックスだけで求めるなら呼べば会える存在はお二人ほどキープはしているんですが、いずれも本命のいる人なので自分は二番手以降、所詮他人のものですからね。なので彼女たちは最後の手段というところですかね。
ひろさん、みすずさんとのご縁が微妙なご様子ですが出来れば続くようにお祈りしますね。かなり割り切った方のようですがやはり大事にして欲しいのかもですよね。
今夜から相当な寒さになりそうですねえ。ガレージでの製作作業も何日かは我慢するしかないですかね。暖房が追いつきませんし。
さて、頑張りますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>