ゲベさま
11月に100キロ走って、会いに行った方?超勿体ないー(^_^;)なんかラインが苦手そうなので電話したとか話されてましたものね。効率とか効果考えれば、アクセスは電話で続けるべきだったかもしれませんねぇ・・・ゲベさんの体験談いつかなーと楽しみにしていたので私も残念です。
このスレも満スレ目前になりましたね。
最近は殆どゲベさんとの文通コーナーですから、ちょっと悩みますが、満になったら新スレ立てても平気ですかね?
スレタイトルのみすゞさんとは、先月半ば例の入院以来初のデートしてきましたので、その時の体験談あげようかなと思ってます。またちょっと体重戻してしまった様で現在75キロくらいとのことでした。
みすゞさんとは元々コロナ絡みで一回切れていますし「またねー」とお別れしてきたものの・・・なーんかこのまま終わってしまうのではないかと云う予感もあるのですけどねぇ。それこそゲベさんと同じく、メッセージの帰りが短い上に遅くなってきました。まぁこちらのメッセージも体調のこともあってかなりいい加減になってますししかたないのかもしれませんが。
今朝も随分寒いですねぇ。いい加減布団から出ないとなー
※元投稿はこちら >>