ゲベさま
お忙しそうですねー私の身体よりゲベさんの方が心配なくらいですよ。
たかが内視鏡手術なのですが、なんとなく身の回りの整理してます。・・・特にエロ関係を(^_^;)
とにかく写真がヤバい・・・様々なメディアを跨ぎながらとにかくあるわあるわ(^_^;)名前も思い出せない女性がいるのはともかく(?)「こんな人としたっけ?」多数・・・拾い画像か?と思えば、別画像で自分も写り込んでいていたり、見慣れたペニスを舐めさせていたりと、やはりしたことある女性だったりと罪深いこと。
拳銃のタトゥーの女性とか・・・これだけインパクト大きいにも係わらずどこでどうやっって会ったのかも思い出せず・・・かろうじて思い出せるのはAVやったことがあるとかなんとか言われた覚えが・・・
ストレージにしていたCDRやら、メモリーカードの中には読めない部分が出てきているものもあって、ちょっと悩んだのですが、家電屋で3テラの外付けハードディスク追加購入してきて、本日は半日読み込みと分類しておりました(^_^;)読み込んだCDR.DVDR.ブルーレイディスクは迷ったけど全て折って廃棄。だいぶスッキリしました。
女性ごとに専用にしている大人のおもちゃ、セクシーランジェリー、とかの量もなかなかのもの・・・間違えたりしないように、小引き出しで分けているのですが・・・ハードディスクはともかく、これらは中身見られずに捨てて貰うの難しいだろうなー(^_^;)
今回の入院はシャレみたいなもんですが、いずれ本気で対策しないとなー
コロナもえらいことになってきましたので、あけましておめでとうございますと一緒にデート自粛のご連絡。ゆう子さんだけは「ヤダ」と言ってきましたが、皆様「そーねー」とおっしゃいます。
病院憂鬱ですし、ゲンナリですが案外なんにも考えないで済む良い骨休めになるかもしれませんね。
さてさて・・・そろそろメール類の処理やっちゃいますかね
※元投稿はこちら >>