おはようございます(^^)
早いものでもうクリスマスイブですか~。ただただ仕事に追われてるうちに一年も終わりそうな気配ですがねw
あんこ、ひとつまみの塩とパルスイートだけです。煮詰める時にどの程度水分をとばすかが肝心で、今のところ失敗は無いです。悪くなることも無いですねー。その前に食べてしまいますし。食べ始めると結構止まりませんw フリーの女子アナの川田裕美さんが無類のあんこ好きで有名ですが彼女は業務用の缶入りのあんこを抱えて直に食べるそうですよw 私は自分で作って似たような食べ方してますね…とは言うものの元々市販のあんこは甘味がキツすぎて苦手なんです。なので自作では甘さは相当に控え目だと思います。それだけ食べてもきちんと減量してますからご心配なく(^^)
きちんと管理出来てますよ~。
さて、まだまだ早出です。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>