おはようございます(^^)
今日はいつもよりさらに早出になります。今年中の業務もさらに佳境を迎えていまして、それでも着地点がなんとか見えてきたのでまさに踏ん張りどころなのです。疲れてはいますが体調は絶好調という矛盾w やはり食生活の改善は偉大ですね。昨夜はまたアンコを仕込みました。なんと今シーズン5回目ww ノンカロリーなのに旨すぎです。
なるほど、収入の数字は確かにプライオリティの上位にきますよね。お金が全てではないものの、やはり大切なものですしお金の余裕かあると安心感もありますしさまざまな可能性の芽を育てることができますからね。重要な要素です。でも今の巣篭もり生活では支出も大幅に減っていますよね?だから今はそれでいいと思いますよ。再始動した時に困らないように準備はしておられるでしょうし。今少し休養生活を満喫してくださいよ。
どうせこの年末の喧騒に巻き込まれてもしんどいだけですし。
年末はなぜか急き立てられてるようで正直言って迷惑な雰囲気で嫌いなのです。あのイライラ感はなんなのだろうといつも考えてしまいますね。
堂々とゆっくり過ごしてください。
さて、では行ってまいります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>