ゲベさま
歯医者ですか。かなりタイムリーな話題。ボケーっとしている間に歯の手入れでもしておこうかなと、本日は歯医者さんしてきました。
歯科衛生士のHさんとお付き合いしていた頃は、無駄に歯石をとったりしていたのですが、九州のご実家に戻られて以降、ほーんとに縁が無くなっていました。
Hさんの後釜(?)に、またきれいなおねえさまが入職されたようで、ちょっぴりうずっときましたが、流石に節操が無いと思い余計なことはせず、大人しく歯石だけとってもらってきました。インプラント部分も一応チェックしてもらいましたがトラブル無し。災害等が起これば歯科治療などの必要性が生じた際に困ることになりますし、血中成分の問題がクリアーされたら、早めの治療をされることおすすめします。
大腸検査、ちょっと大きめのポリープが見つかってしまい、後日入院で手術になりました。内視鏡ですので大事にはなりませんが、出血がみこまれるので、その場では取れなかったもよう。
なんだかなー心も身体もボロボロですね。元気なのはペニスだけだわ(^_^;)生きるってホントに面倒くさい。
※元投稿はこちら >>