ゲベさま
検査は午後、しかも通院で行うので、自宅でじゃぶじゃぶ下剤(?)飲んでるところです。そろそろ出ないとなぁ・・・色んな意味で(笑)
3時間がかりでお尻からでる液体が透明になるまで(尾籠な話失礼)とのことで、もういいんじゃないかなーと思いつつ、出来れば完璧に・・・と思うと辞め時がわからなくなってきていたりしてます(^_^;)
アナルセックスが好きな看護師のMちゃん。「明日はアナルセックスする」って決めると、前日からご飯抜いて準備してきてくれているのですが・・・いや、なんと言いますかすげーなと云う気持ちと、ありがとうの言葉をお伝えしなくちゃなぁと思えて参りました(^_^;)
回復、どこから取り掛かるかとなるとやはり、時間を充分にとって休むこと。好きなことからすることかなと思うのですが、それを言い訳にまたセックスが乱れてきてます。セックスは人間関係でもありますから変に複雑にならないようにはしたいと思ってはいるのですが・・・
ホントに寒いですね。寒さと忙しさのコンボは体に堪えると思います。カロリー制限が加わればなおさらのこと。お身体ホントにお気をつけくださいねー
※元投稿はこちら >>