げべさん
10キロ減量達成おめでとうございます。
私も最大12キロ減らしたのですが、この3ヶ月で4キロくらい戻してしまいました。ダイエットに終わりは無いので、焦らず長くで頑張ってくださいね。
ひろさん
ひろさん。無理しないでくださいね。本当に心配です。振り返ってみると私もひろさんのこと、都合よく扱っていた気がします。この人にだったらワガママ言ってもなんとかしてくれる気がしちゃうんですよね。
期待の全てに応える必要は無いと思いますよ。どこかでおしゃれで気が利くのはひろさんの良いところだと思いますが、全部を叶えて上げる必要はないと思います。
とか言いながら私も自分のことを棚に上げてひろさんを都合よく扱ってしまったんですけどね。いつか恩返しさせてくださいね。
私に出来る恩返しはしたいです。連絡してください。
ツーリング嫌でしたら、カフェでもラブボでもいいです。もう1回会いませんか。
ち今は私も彼氏がいます。ひろさんが遠慮する要素は無いですよ。いまひろさんにとても会いたいです。そしたらまたダイエットも頑張れると思います。もう一度考えてみてくださいね。
えみ
※元投稿はこちら >>