おはようございます(^^)
たしかに重い話題ではありますが、その女性はご自分の身の上や生き方、今回の病気についてもすでに受け入れて覚悟を決めているのではないかと感じました。だからこその、切除してしまう前にSEXをしておきたい、女として過ごしたいと考えたんじゃないでしょうか。それならば、ひろさんに出来るのは「いいSEX」を彼女の記憶にとどめららるようにしてあげる事でしょうね。結果、それが心のケアにも繋がると思いますよ。
乳房再建に30万ですか…たしかにいっぱいいっぱいで暮らしてたらおいそれと出る金額ではないですね(・・;)
現実的には息子さんがなんとか工面するしかないようにも思いますが、昨今の雇用情勢も考えるとこれまた難しいですよね。
たぶんその時にしないと再建とか後から出来るものでもないでしょうし…なんとももどかしいところですよね。
凹んでいる時期に共感が過ぎるとどうしてもご自身の心も引きずられてしまうかもですのでご用心ですよ。
楽しいSEXの思い出を刻んでもらう、それだけでも十分にお役目を果たせていると思いますね。
さて、なんとか業務は落ち着いたので今日は止めてた案件の消化に入ります。結局は早出なんですがw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>