クレカはそれくらいの用心必要ですね。気をつけてくださいね。何事も起こりません様に。
書こうかどうかまよったのですが、重くて抱えているのがキツいので書き込み。
年1会うか会わないかのセフレさんから「乳がんが見つかった。右の胸、全切除する。胸が無くなる前にエッチしたい。ちゃんと写真撮って欲しい。」と連絡貰いました。
性格のいい普通のおばちゃんです。お母さんと義理のお母さんの介護を一人でされていて、時間もお金も余裕なし。性欲がどうのより「抱いて貰うと自分も女だなーって思えるのよね」と口癖の様に言われる女性です。ドライブして食事して小さなプレゼントしてラブホでセックスってベタな流れのデートを「いつもありがとうね。お金出させちゃってごめんね。私ももう少し頑張れるよ」と言われるのがなんとなく辛気臭くも感じられて、こちらからお誘いをすることはしなくなっていました。
胸の再建に保険がきくようになったらしいのですが、その30万円が当分捻出出来ない。「最後のお願いだから」と言われて、私自身が今は最悪の状態だとは言えなくて週末お母さんとお姑さん二人がデイサービスに出掛けている間と、息子さんが面倒見てくれている間をつないだ時間でホテルに行くことにしました。
「前に行ったあのホテルいきたいな」と言われたのですが、そこはもう一年以上前に取り壊されています。
潰れたよとうまく伝えられなかったです。なんか物悲しい。
生きるって苦しいな。私は恵まれている方だと思っても苦しい。彼女の苦しさってどんなものなのかな。
なんとかいつもの顔で、へらへら笑って「また誘ってー」と言ってあげたいな。
昨夜「今ちょうど暇だから」と1時間話したら、ずるっと体の芯にあった力持ってかれました。きついな。
いつか死ぬのは間違いないから、私は死んだときの準備はしてますけど、ガンになってペニスを切り取られたりとかは想像してなかったなー
ストマになる、視力が無くなる、歩けなくなる・・・色んなことが起こり得るけど全部詳しく想像したら、それこそ死にたくなりそう。
布団戻ります。土曜日、一日へらへら過ごす体力溜めないと。
※元投稿はこちら >>