ゲベさま
ホントに社会人はWOWOWtonightですよね。結局やめない限り暇なんて無い。
「時間はつくるものだからー」とか言っていられた自分がよく理解出来ない状態続いておりますが・・・ちゃんと仕事に戻れるのだろうか。
元々この方とはそんなにセックスしてなかったです。月イチ位で飲んで愚痴って、流れがあったらご自宅に招待とかでしたので・・・文字通りセックスもする友達でしたので、セックスが出来なくなったことより、飲んだり愚痴ったり遊べなくなったことが残念な気持ちでしたので、連絡はすごく嬉しかったです。まぁ転職は良いとして、彼氏と別れたってのは本人にとって良くないことでしょうから、両手放しで喜んだら失礼ですけどね。
なんか稼ぎに対する執着が消え、性欲も減退傾向と思っていたら、今度は食欲が消えてまいりました。相変わらず由利子さん、圭子さんがご飯を届けてくれるので、なるべく食べてますが・・・食べきれずに傷ませることが増えてきました。私は性分がケチなので食べ残すと言うことに強い反感があるのですが、生理的に駄目なものは駄目。ちゃんとしたおかずは一口二口食べると「もう、いいや」ってなってしまいます。
以前はセックス>食べる>寝るだったのですが、今は寝る>セックス>食べるになってますね。
食いたいものがあったら、身体にいいとか悪いとかは置いておいて詰め込まないと・・・
集中途切れました。ちょい寝ます。
ゲベさんガンバです。
※元投稿はこちら >>