調子を崩して働けなくなっていること、息子から元妻に伝わり「お見舞いに行くから」と押し切られてしまいました。
なんとなく家には上げたくなかったので、この後少し外出してきます。
鬱だって言っているのに、なんでほっといてくれないかなー
抱きしめられたり、頭を撫でられたりはホッとすることもありますけど、そう云う対象でも無い(今は私もセックスする気にもなれないし、あちらも口説かれもしないのにそんなことしないでしょう)口うるさ型の元妻に会うのは楽しみより苦痛の方が上回ります。
爺ちゃん(妻の父)の家の取り壊しの話とかされたら、聞きたく無さすぎて泣いちゃうかもです。
生きていくって本当に面倒くさい。
調子を崩したって連絡してドタキャンしちゃおうかな・・・スマホで漫画読むのも面倒なのに、なんで元妻に会わなけりゃならないのか。そしてなんで私ははっきり断れないのか。
なりたい自分からかけ離れすぎていて、自分の存在自体に悲しみと苛立ちを覚えます。
そろそろタイムリミット。行くなら着替えないと。行かないならメールしないと。はぁ
※元投稿はこちら >>