ゲベさま
あら、大事な車がお怪我ですか。私も先日やらかしたばかりですし、続かないといいなと思っていたのですが。
バイクももはやAXIS Zだけ。すでにバイク乗りでは無いですね。125で8.2hp。手を入れて乗っていた50のジョグの方がむしろ早い。車重100キロ、坂道も上りやしません。BwSくんの様に河原や、砂利道に突入する気にもなれず、ほんとちょい乗りのお買い物バイク・・・せっかくのお誘いですし、少し元気がでたらまたこちらから誘わせていただこうかなー
そういや、息子くんはRZVのお手入れに30万くらいぶっこんだ様で、奥さんに叱られているそうです(^_^;)半ば専門ですので、外装パーツの一部も3Dプリンタで作ったとのことで、ばらしてフレームから磨いた車両は憧れていたころの輝きです。現行の新車より、思い入れの持てる車両にお金かけた方が長く乗れそうですね。
今日は雨模様。逆に敢えて外に出なくてはいけない気分にならなくて楽ちんです。
※元投稿はこちら >>