ちょい小休止です(^^)
>>えみさんへ追伸
自レスを読み返してて、あまりに当たり障りなないことを書いたかなと思いまして追伸をば。
出会いと別れは男女につきものですが、別れにはなにがしかの教訓が残るものです。時には傷として残り、時には糧となるもの、それが経験の積み重ねではないかと思うんですね。初恋から貫いて添い遂げるのも人生、さまざまな人を巡り巡るのもまた人生、新たな出会いを大切に思う気持ちがあればよろしいかと。
私が最近お付き合いしようかというお相手はDV離婚の経験者です。
男の荒い面にはとくに過敏に反応してしまう悲しい過去があります。そんな人がこの人なら、と信じてコンタクトしてきてくれて、やりとりを繰り返してそのうえで会うところまで信じてくれました。だからこそ、そんな思いを大切にしてあげたいと思ってますよ。もちろん、どこにでも大手を振って歩ける関係ではないとは思いますが、それでもお互い求め合うのならそれもひとつの形かと思います。
ともかく支えに、励みになればそれで嬉しいという考えですね。
一途なあなたにも必ずそんな日は来ますから(^^)
>>ひろさん
長く辛い雌伏の時になるかもしれませんが、今のあるがままを受け入れて、自然体でいてください。自制心もあり紳士な方なんですからきっと夜が明ける時は来ますって。とにかく休養と充電ですよ(^^)
さて、お仕事お仕事。
※元投稿はこちら >>