なんとか生きております。
後悔の無いように生きているつもりでしたが、恥の多い人生、懺悔ばかりです。
えみさん、あんな別れ方になったのに、心配してくださり、少し気持ちが楽になります。
なんと言うか罪の多い人生、苦しむのは自業自得です。えみこさんは正しい選択をしました。一度は心配して下さっただけでもう充分ですので、ご自身の幸せを優先してくださいね。
実はえみこさんの投稿らしきもの見つけておりました。セックスなんて人生のほんの一部でしかありません。幸せになるのに優先すべきことは他に山程あります。セックスが合わないことは幸せなことでは無いかもしれませんが、絶対的な不幸でもありません。私としたセックスがどうのとかは忘れて今の幸せを大事にしてくださいね。
ゲベさん調子良さそうですね。ゲベさんのノロケ話ききたいなーとずっと思ってましたので、この先きくことが出来そうで嬉しいです。ゲベさんは話し上手で聴き上手ですから、たまに会えるお相手さんにはちょっとしたプレゼントなんかを用意する様にすると良いかもしれませんね。渡したいものがあるって、お相手のことをいつも考えているってアピールでもありますし、なにより会うための口実にもなりますしね。
あたしゃ基本ダウン、たまにハイで気が狂いそうになってます。ダウンは服薬で、ハイは瞑想でコントロールとか偉そうに言っていたのが悔やまれます。ダウンもハイも今はコントロールできておりません。
グルグルとハイスピードで、あらゆるアイデアが湧き、ダウンになるとそれを全部否定して落ち込む。こう云う書き込みが出来るようなニュートラルな時間が極めて短くなっています。痩せたり太ったりは今の所なし、自分の様子をビデオに撮って観てみると目が泳いでいて、ちょっとヤバ目な人になってますね。
なんで急にこんなことになったんでしょう。業ですかね。
このあと誰かがご飯作りにきてくれる約束をしているはずなのですが、誰と約束したのか思い出せなくて困ってます。
急に調子落ちてきましたので、この辺で。
※元投稿はこちら >>