ゲベさま
こう言ってはなんですが、良いタイミングでの治療開始になりましたね。コロナのこともあって私の担当している利用者さんもあわてて糖尿に取り組み始めた人もいます。生活習慣病とはよく言ったもので、結局生活習慣を変えられない人は回復しませんし、高齢になるほどそれを変えるのは難しくなっていきますからね・・・身体の自由が利くうちに取り組まないと、あとは一生のお付き合いです。
車、ベッコリとは言いましたが「まぁこれ位だったら5,6万で直るかなー」位に考えていたので、倍は痛かったですね。やだやだ。
この間のお姉さん、概ねげべさんの仰る通りなのかなー女性として認められたいって感じだったのか、身体やセックスを褒めて、またセックスしたいと伝えるとそれだけでも満足しているみたいですね。求められている言葉を贈るだけの存在になっていく感じなのか・・・同じチャット板に、露骨に剥き出しに彼女を狙っている人がいますから、或いは今度はそちらに抱かれてくるのか・・・まぁいいですけど。
なんか潮目が変わって私不調ですが、げべさんは好調に向かいそうですね。セックスは気持ちいいですけど、それよりなによりこう・・・尊厳とか人格とかの問題ですると心が休まるんですよね。お相手も同じ部分同じように満たしてくれていたらそれは良いセックス。
なんかですね。いつもやさしくセックスしている相手に、ぞんざいなセックスするのが恥ずかしく、優しいお相手ほどセックスしづらい感じになってるんですよね。セックスにも集中力が続かない感じで、さっさと出して終わりにしたい・・・って気持ちになったりするので。
マジで性欲と精力が鬱陶しい感じ。これなければ、部屋で電話やらチャットだけでも平気なんだけどな・・・
さて、今日は最低限のお仕事だけしたので、あとは引きこもります。ではー
※元投稿はこちら >>