おはようございます(^^)
昨日の大学病院の診察もいい感じで終了です。当面は血糖値関係の薬だけで大丈夫だそうです。減量さえすれば戻せそうなレベルなんだそうです。あとは内臓脂肪かな。インスリン注射まで行ってなくて良かったです。そこまで行くと引き返せませんからね(・・;)
お車の修理ですかー、それはまた痛い話ですね。そういう不意の出費、安くないだけにダメージがデカいですよね。
白むちさん、たぶん女としての寂しさを埋めたかっただけなんでしょうかね。気が沈みきっている分、その後のやりとりを必要としていない、だからLINEまでは不要、みたいな思考ですかね。
そこはもう、ご自身が優しい人間バイブにでもなったと割り切るしかないのかなあ…でもそれだけ、っていうのもなにか味気ないかんじではありますね(・・;)
肌を重ねる事で救われることもありますから。
こちらは、例のIカップ熟女さんとLINE通話で会話をしてみたんです。というのもLINEの文字数が少ない人なのでなかなか真意が読み取れない、もしかしたら喋りの方がいいのかな、と思いまして。半分当たり、な感じでとても早口で軽快によく話す人でしたw
会おうかという話もこれまで二度ほど流れましたが、今度は向こうから日曜日にランチでも、と提案して来たくらいにトントンと話が進みました。やはり喋りの人なのかなw とりあえず楽しみがひとつ増えましたかね。
さて、今日明日で大仕事待ってます。残業にはしたくないんですが、どうなることやら(・・;)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>