ゲベさま
眼鏡大変でしたね。私は眼鏡無ければ近所も歩けないレベルのド近眼、事務には老眼鏡の人ですので、眼鏡は予備、予備の予備、予備の予備の予備まであります。レンズに加工が必要なので、お店に寄って買ってくるとか無理ですしね。
車ぶつけて一晩明けて、少し落ち着きました。このあとディーラーに電話して修理ですね。収入が減った所で急な出費かなり痛い。しばらく大人しくしとけってことですかね。
白ムチさんは、まだサイトでの繋がりはありますが、サイトのメッセージでしか繋がってないんですよ。らいんの交換を申し出てみましたがダメでした。サイトでは避けられてはいないので、いつか機会があるかも知れませんが・・・どうかな?こちらはちゃんと名乗ったのですが、あちらのことはハンドルネームしかわかりませんしね。
今回は誘うとか言うより、誘われたら断れない女のコの逆バージョンみたいな流れでした。
良く考えてみれば、普段の私も大して変わらないのかも知れないですね。バッティングしても大したヤキモチも焼かれない、都合のいいだけの男なのかも知れません。「あいつちょっと押せばすぐヤラせてくれるぜー」とか言われてたりして。
つら・・・布団戻ろ
※元投稿はこちら >>