おはようございます(^^)
今日から職場復帰です。激務に熱中してしまうとまた元の木阿弥ですのでセーブして、徐々に体を慣らそうかというところですね。
何事もほどほどに、ですね。
土日は退院後の片付けや食生活の見直しのために作り置きのオカズをいろいろと作ってたら終わってしまいましたw 特に勤務時の昼食、ファミマのおにぎりを一つだったのですが野菜も必要、ということで今週は白和えを小さなタッパーに詰めてみました。あと思いつくのはサラダかな?あまり気張っても長続きしませんのでほどほどにしておきますがねw
あとはもう少し色っぽい事でもあれば励みになるんですけどね。入院前にデートがお流れになったIカップのバツイチさん、まだやり取りを続けてまして、なんとか射止めようという段階であります。元々自律神経失調症があるとかで少々メンタルがナイーブというか、不安にかられたり自信がなくなってしまうんだそうです。なのでともかく追い込まないように、とは思いますがどうなることやら。手応えは悪くないので大事にしたいところですね。気持ちの支えが欲しいみたいで「甘えさせて欲しい」との事ですから、是非そうさせてあげたいと思います。ま、会わない事には話も進まないので早期に対面を果たしたいところではあります。ただし急がずに。
さーて、気が重いですが日常に戻りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>