ご無沙汰しております(^^)
ひとまず本日無事に退院いたしました。
帰りにその足でおケツの診察に来ています。これはこれで大事にしなきゃなんで、経過を診てもらうのとお薬の処方ですね。
入院中の検査はほぼほぼ異常もなく、合併症の心配もなさそうで一安心といったところです。血糖値もそこそこいい数字に戻ってますので、帰宅後の食生活の改善とともに生活態度を改めるのと、ダイエットが当面の課題ですかね。
ひろさんは実際にお会いしてるのでお判りとは思いますが、見た目以上に体重がありまして、ここ20年くらいはずっと105kgをキープしていました。脚と特に腹筋背筋が多くて私見た目よりもかなり重いんです(・・;) 比重が重いといいますか、プールでは沈むタイプですw
入院中の粗食が効いたのか、今現在は98kgと久々の2桁ライフに突入しています。コレをジワジワと絞ろうかと思いますがどうなることやら(・・;)
ひろさん、バッティングしちゃいましたか…ひとまず修羅場にならなかったのはなによりでしたね。おそらく女性陣が大人の対応をしてくれたのでしょう、揉めたところで仕方ないですし、そもそも見舞いに訪ねてひろさんを追い詰めても、というところでしょうか?
たとえ表面的であっても穏便に済んだのは良かったですし女性たちにも感謝しておけばいいですよ(^^)
その後気まずくなって離れたとしてもそれはそこまでのご縁、と割り切ってまずは今を乗り切りましょう。
フォローはまた元気を取り戻してから、なるようになります。
それにしても待合いが長い…ここの受付事務の人が凄い爆乳熟女なので目で楽しませていただきますかねw
ではまた~(^^)
※元投稿はこちら >>