おはようございます(^^)
昨日は相当に体調ヤバかったのですが今日は幾分良いみたいです。
帰宅後にすぐ、ゆっくりと入浴したのが良かったのかもですね。楽になりました。
昨夜寝てる時に随分とイカレた夢を見てしまいましたw 自分の体調面から切実なところもあるのですが、それにしてもアブノーマルな内容でした。ナンネットなので、そちらのカテゴリーに投稿してもいいくらいの。
なんていうか…夢の中でなんですが、直腸洗浄ターミナルという施設を訪問していました。イメージ的には御徒町のバスターミナルみたいなw 大きな建物の広い空間に、壁沿いにパーテーション分けされた便座がズラリと100くらい並んでいまして、一つ一つに洗浄サービスの人が待機してるんですね。介護福祉系の人もいれば、ほぼ風俗のような人、多かったのはなぜかインドとか中等系の人(80ルピーだヨ~とか言ってるしw)なんかみんなそれぞれにオリジナルの洗浄剤の入ったシリンジ持ってアピールしてるんですよね。
それを眺めてて「確かにスッキリするだろうなぁ」などと思いつつも、「妙な方向に目覚めてしまうのもイヤだなあ」とも思い、かなり葛藤している…というところでカミさんに起こされましたがww
なんともアホな夢を見てしまったものです。
さて、お仕事しますかねw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>