ゲベさま
お疲れ様でしたm(_ _)m
重要項目を更新すると再起動、更にパッチと170と聞くとやや気が遠くなりますが・・・全て当てきってしまえば、妙な設定の変更を勝手にされることも無くて逆に安定するかもですね。ただクローズにするんでも無ければ、やはりウィルススキャンソフトは入れたほうが良いと思われますね。知り合いに昔サーバー運用をしていた人がいましたが、不正アクセスの踏み台にされて、警察沙汰になった人がおりまして「勿体ないなー」と思いつつ、それは買うようにしております。最近は携帯にも同じアカウントで設定できるのがちょっとありがたいですよね。
最近ちょっとSM系の話題することが多くて・・・みすゞさんにリボンしてもらうなら、代わりに縄かけてみたい(笑)昨日のやり取りで、回復したプロポーション(?)写真で見せて貰いましたが、肉に縄食い込ませたらセクシーかなーとか。
仕事がちょっと忙しいせいか、アドレナリンでちゃってるみたいですね(笑)朝ランに切り替えて少し時間も距離も伸びて、性欲もまた高まってます。
ちょっと秋らしく感じることも増えてきましたが、性欲の秋になっちゃったりして(笑)
※元投稿はこちら >>